Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Жизнь знаменитостей » Комик Павел Воля на своем концерте осмеял конфликт Децла и Басты

Комик Павел Воля на своем концерте осмеял конфликт Децла и БастыПавел Воля дал свой очередной Stand Up концерт в Ростове. Перед началом представления, комик попросил не снимать его выступление на мобильные телефоны и другие гаджеты. А смельчаков, которые все же, несмотря на просьбу, делали это, ослепляли лазерной указкой. Но тут же артист обусловил данное решение тем, что концерт должен сначала пройти в эфире телеканала ТНТ, а потом уже гулять по интернету.

Поэтому гаджетами, приготовленными для съемок, можно было воспользоваться другим способом. Например в перерыве поиграть в азартные игры в азартном клубе Вулкан Вегас http://club-vulkanvegas.com/hot-city/. Некоторые даже смогли бы выиграть, сыграв в игровые автоматы на деньги.

Каверзных шуточек с ограничением «18+», естественно, было более чем предостаточно. Но самые большие эмоции и авации, вызвали про обсуждение ссоры между рэп исполнителями Бастой и Децлом. Павел считает, что подобные конфликты, подтверждают, что мир сошел с ума.

«Баста – добрый герой. Прострели ему колено. Но я считаю, что рэп-артисты не должны проявлять такое поведение. Что же наступило? Децла беспокоит музыка громкая, и он обратился в милицию. Что ждет нас еще? Гуф пожалуется, что его квартира находится на втором этаже, а за лифт ему все равно приходится платить. Рэперы из касты начнут жаловаться на то, что подъезд не покрашен, в нем наблевали, а мусор вообще не вывозят» - с сарказмом говорил Павел.

Так же Павел Воля пошутил и про Российскую сборную по футболу. Футболистов Кокорина и Мамаева тоже не обошел, попутно пытаясь заверить зрителей, что выпив шампанского на круглую сумму, футболисты не виноваты.

«Вас просто зависть гложет. Уверен, их, таким образом, просто угостили. А так же, хочу поздравить футбольный клуб Ростов с победой над Баварией. Этот матч был просто сумасшедшим».

Кстати, этот концерт посетили футболисты ФК Ростов, Сослан Джанаев и Дмитрий Полоз.

Концерт, длившийся два часа, прошел очень быстро. А в самом конце, прощаясь, Павел попросил по-доброму относиться к людям вокруг.







  Добавил: natalka  | 30 ноября 2016 | Просмотров: 727
#1 написал: seocampo (10 января 2017 12:15)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
,
2017 ! , .

, , ?
!
, . .

, .
, , - - .
. ( + ).

:
- , .
, , , .
- . , .

3 :


3 ( , )

, http://seo-campaign.ru/-/,
Зарегистрирован: -- [цитировать]
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf