Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Жизнь знаменитостей » Кухни в домах знаменитостей

Кухня актрисы, известной по сериалу «Друзья» Кортни Кокс. Ее кухня выглядит как блоки шкафов, в которых встроенная кухонная техника. Обеденный стол расположен в центре кухне, и для еще большего удобства в него встроенная мойка. Подпотолочный фасад подчеркивает легкая, не принуждающая кухонная мебель белых тонов. Также в средине кухни расставлены барные стулья, на которых очень удобно располагать гостей и просто делать перекусы. Изюминкой кухонного освещения у Кортни является торшерная люстра. Степень освещение люстры можно выставлять самостоятельно, тем самым можно без проблем создать атмосферу вечеринки. Силу и независимость дома, безусловно, придает каменный пол оснащенный системой подогрева. Сам пол напоминает базальтовый стиль. Стоит сказать, что знаменитости также часто размещают на кухнях сушильные машины. Нужно знать каждому, что ремонт сушильных машин миле - это не проблема на сегодняшний день. Достаточно только обратиться к опытному мастеру.

У героини сериала «Анатомия страсти», Эллен Помпео, кухня напоминает французское кафе. Ее интерьер оснащен деревянными шкафчиками, из которых видны сервизы для чаепития, кастрюли с интересными принтами и сотейники из меди. Украшением всего интерьера является посуда. Кухонная тумба индустриального стиля изготовлена из стали, игриво сочетается с надплиточной вытяжкой и холодильником. Небольшую площадь кухни с техникой металлических тонов сближает мега постер черно-белого цвета, на котором изображен вокзал.

Кухня Джулианы Мур очень просторна. В ней расположено множество необходимой бытовой техники, а также встроен морозильный бокс, рядом с которым расположен двухкамерный холодильник. Все тумбы и полки над ними с металлическим фасадом гармонируют с приборами быта и дизайном в целом. Полотно столешницы плотно укрывает посудомоечную машину, а на ней аккуратно вырезана мойка. На подвесном потолке вмонтированы светильники, которые очень удобно освещают нишу. Все расположено очень компактно и удобно особенно для большой семьи, в которй необходимо готовить много разнообразной пищи.

Мег Райан обустроила замечательную кухню в своем загородном доме. Кухня напоминает летнюю веранду. Обеденный стол очень массивен, выполнен из натуральной сосны. Барные стулья очень гармонируют в комплекте, и к тому же дают возможность сэкономить место для того, чтобы на небольшой территории поместилось большее количество людей. Кухонная мебель также выполнена из сосны, за исключением ручек на ней, они сделаны из алюминия. Посуда вся исключительно дизайнерская, с фруктовыми принтами. Огромный холодильник замечательно смотрится в углу, и еще ему придает индивидуальности прозрачные дверки. Дополняют кухню роскошью просторные окна, которые освещают весь периметр кухни, придают ей непринужденную свободу и уютную атмосферу.







  Добавил: larisa  | 26 апреля 2017 | Просмотров: 140
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf