Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Дополнительно » Биография Алексея Сергеевича Долматова

vulkan platinum online

Многие поклонники репа знают Алексея Сергеевича Долматова, как Гуфа. Он сумел добиться много за свою карьеру. Этот талантливый исполнитель стал известным во многих странах мира. У него есть много поклонников, которые непременно приходят на каждый его концерт. Чтобы заработать на билеты они готовы на различные поступки. Проще всего выиграть деньги играя в игры vulkan platinum online.

Гуф за свою жизнь добился действительно многого, поэтому его следует уважать. Родился он в Москве в 1979 году, и в детстве был абсолютно обычным ребенком. Все у него было, как у всех, особых талантов не наблюдалось. Он увлекался музыкой так же, как и все остальные подростки.

Перемены в жизни

Началом крутых перемен в его жизни послужила середина восьмидесятых годов, когда он вместе со своей семьей отправился жить в Китай. Там они прожили несколько лет. Алексей завел новых друзей, мог свободно общаться на китайском языке, поступил в один из китайских ВУЗов.

Через несколько лет проживания в Китае, будущему музыканту стало скучно, и он решил вернуться в Россию. Именно в этот период он стал жить со своей бабушкой, которая повлияла на жизнь и творчество музыканта. Она стала героиней некоторых песен репера. В России Гуф поступил в институт. Первые свои песни известный репер спел со своим одногруппником. А через пару лет уже выпустил сольный альбом.

vulkan platinum online

Слава не проходит бесследно, и в начале карьеры музыканта Гуф, как и многие другие звезды, увлекся наркотиками. Это был самый сложный период в его жизни и карьере. Из дома пропадали вещи, ничего в жизни не интересовало, кроме наркотиков. Однако страсть к музыке победила. Пережив тяжелый период ломок, Гуф вернулся к нормальной жизни и начал творить свои гениальные композиции.

Личная жизнь

В 2008 году Алексей женился на своей первой любви Айзе Вагаповой. Во многих песнях поется именно о любви к ней. В 2010 году Алексей стал отцом. Гуфа младшего назвали достаточно необычным именем - Сами. Отношения между Айзой и Алексеем были идеальными, однако в 2013 году желтая пресса сообщила о том, что супруги разводятся. Причиной развода стали наркотики.







  Добавил: larisa  | 23 ноября 2017 | Просмотров: 22
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf