Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Музыкальные новости » Жители Арбата выступили против музыки на их улице

Жители Арбата выступили против музыки на их улицеЖители Москвы высказали свое негодование по поводу выступлений музыкантов на городской улице Арбат. Глава муниципального органа власти, Бабенко Евгений, представил пожелание жителей Агентству городских новостей.

Чиновник отметил, что структура улицы такова, что эхо разносится очень далеко. По заявлению Евгения Бабенко, жители решительно выступают против исполнения музыки на Арбате. Некоторые из них хотят спокойно отдыхать в тишине, а некоторым музыка мешает сосредоточиться на игре на слотах https://vdelux.com. Есть игроки которые воспринимают азартные автоматы как развлечение, но есть и те, которые стремятся игрой зарабатывать.

Местные органы власти хотят порекомендовать городской администрации Москвы установить запрет на исполнение музыки на Арбате. В планах властей то, что музыкантов, которые пожелают играть музыку на улицах округа, будут оповещать о новых правилах деятельности путем рассылок сообщений.

Бабенко заявил, что ознакомлены с правилами не многие музыканты, таким образом, они оказываются вне правового пространства. На следующей неделе чиновник должен встретиться с музыкантами, которые, сообщат другим исполнителям решение властей, через сообщества в социальных сетях.

Как известно, в августе Сергей Собянин негодовал по поводу заключения под стражу уличных музыкантов московской полицией. Мэр Москвы заявил, что в самом скором времени должна быть создана особая система, которая позволит исполнителям музицировать в городе на легальных основаниях.

Для исполнителей, которые ведут свою деятельность в метро, с 1 мая действует такая система, которая включает в себя то, что на Едином Транспортном Портале музыканты могут оставлять свои заявки, после чего проводится специальных  конкурс , где проходит прослушивание . Отобранные исполнители имеют право выступать на различных безопасных и  специально оборудованных площадках. Музыку таких исполнителей можно услышать на некоторых  станциях метро. Таких как «Курская», «Трубная», «Воробьевы горы», «Маяковская».







  Добавил: natalka  | 4 ноября 2016 | Просмотров: 456
#1 написал: Ethica (8 февраля 2017 04:41)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
One or two to rebmemer, that is.
Зарегистрирован: -- [цитировать]
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf