Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Музыкальные новости » Горан Брегович исполнит песни из нового альбома в Кремле

Горан Брегович исполнит песни из нового альбома в КремлеКомпозитор, исполнитель музыки Горан Брегович выступил с обещанием исполнить в Государственном Кремлевском дворце в рамках «Балканского концерта» помимо звучавших ранее композиций, еще и самые свежие композиции из крайнего альбома «Три письма из Сараево», выход пластинки ожидается в 2017 году. 

Еще есть время, и пока можно спокойно играть в привычном интернет казино http://www.play-vulcangames.com/na-dengi/, и даже выиграть деньги не только на билет на концерт. В любом случае, азартные игры очень интересное времяпровождение.

Уже несколько дней спустя Брегович вместе с коллективом сыграет в ГЦКЗ, где вместе с коллективом также будет принимать участие  известный кинорежиссер Эмир Кустурица и его The No Smoking Orchestra. В качестве особого гостя фестиваля станет исполнитель музыки из России – Сосо Павлиашвили.

«Надеюсь, что вместе с Кустурицец нам будет интересно на фестивале. Уверен, скучно гостям точно не будет. Вместе с оркестром собираемся сыграть не просто звучавшие ранее хиты, но и самые новую музыку из альбома «Три письма из Сараево», выход которого самой пластинки ожидается лишь в феврале предстоящего года», - поделился Брегович журналистам в рамках пресс-конференции.

Исполнитель отметил и то, что на свет он пришёл именно в Сараево – столице Боснии и Герцеговины, по этой причине альбом полностью посвящен родным краям. «Город превратился в метафору эпохи, в которой проживаем мы с вами: сегодня мы близкие соседи, а спустя день можем стрелять друг в друга из автоматов. Сараево – небольшой город с приметами крупного мегаполиса. Здесь на одной улице могут жить православные, католики, мусульмане и иудеи – лица разных культур и вер проживают бок о бок, иногда между ними дружба, иногда вражда, что было видно из войны в Югославии. Если бы я мог родиться в ином, более счастливом городе…Но люблю я Сараево, этого факта уже не изменить», - заявил Брегович.

Также музыкант отметил, что военный конфликт – «не просто много жертв и разрушенных городов, но и ликвидация культуры, но Сараево до сих пор живёт в своей индивидуальной культуре». «В период войны вместе со своей семьей я оказался беженцем в Париже, вся семья живёт там и сейчас, тогда как я создавать свою работу могу лишь на Балканском полуострове», - подчеркивает Брегович.

Как считает музыкант, его песни в кино попали по воле случая. «Не думая, что я «киношный» композитор, мне просто повезло написать музыку для фильма, где не было нужды в великом композиторе. Когда ты молодой, ты видишь множество путей перед собой, но с возрастом они исчезают и сейчас я, вкладываясь в мир кино», - добавил Брегович. Он определяет свою музыку в качестве «стиля Франкенштейна». «Это музыка, граничащая между культурами и цивилизациями», - заключает композитор.







  Добавил: natalka  | 10 ноября 2016 | Просмотров: 525
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf