Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » У сына Гуфа Сэма появился братик

У сына Гуфа Сэма появился братикНа днях у бывшей жены Гуфа Айзы родился второй ребенок. Этого долго ждали все поклонники Айзы и ее второй муж Дмитрий Анохин, а также наблюдали и поклонники Гуфа. Ведь ранее девушка была женой известного репэра Алексея Долматова. Новорожденный получит фамилию родного отца. Родился красивый и симпатичный мальчишка. Со слов матери она дала имя ребенку Элвис.

Согласно древних письменных источников на скандинавском имя Элвис значит «весь мудрый». Поэтому мама, выбрав такое необычное имя своему ребенку, угадала. И ее ребенок действительно будет талантливым человеком, который своим умом достигнет многих высот и займет свое место в светском обществе. А талантливая и замечательная мама ему поможет. 

Стоит отметить, что женщина уже воспитывает одного ребенка. Первый ребенок также носит необычное имя Сэм. Он родился от первого мужа модели Алексея Долматова. После развода с Гуфом она оставила ребенка себе. После развода начались конфликты между родителями. Но Айза позволяет постоянно видеться ребенку с отцом.

Главной особенностью родов является то, что они транслировались онлайн. Кроме этого, событие было анонсировано в микроблоге. Все процедуры прошли успешно. Общее время родов составило около 20 часов. Поэтому родился новорожденный в 20 ч. 00 мин 03.10.2016 года. Ребенок абсолютно здоров. Его рост составляет 56 см, а весит он 3,56 кг.

Со слов матери она еще не до конца осознает, что произошло в ее жизни. Ведь у нее родился прекрасный ребенок, которого так ждали в его новой семье. Но еще не известно, что думает по поводу братика Сэм. 







  Добавил: natalka  | 8 октября 2016 | Просмотров: 580
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf