Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф успокоил своих поклонников по поводу своего длительного отсутствия

Гуф успокоил своих поклонников по поводу своего длительного отсутствияИзвестный исполнитель рэпа Гуф дал объяснения по поводу своего длительного отсутствия. Рэпер заявил, что у поклонников нет повода для переживаний. По его словам, то, что он довольно продолжительное время не выходил на связь, объясняется уважительными причинами. О подробностях своей жизни за границей музыкант пока умалчивает. В настоящее время Гуф проживает в Израиле.

Недавно рэпер Гуф исчез из поля зрения своих фанатов. Он стал реже появляться в социальный сетях, что привело к беспокойству его поклонников. Большая часть подписчиков музыканта стали настоятельно интересоваться его жизнью и просить написания новых композиций. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения в микроблоге. Они выдвигали предположения, что реп-исполнителя просто давно не посещала муза и покинуло вдохновение. Кто-то пытался успокоить остальных фолловеров тем, что музыкант просто работает над новым альбомом, и у него нет времени выходить в социальные сети.

Наблюдая такую активность своих фанатов, исполнитель решил перестать томить их ожиданиями и написал, что в скором времени им все станет известно. Он поддержал своих подписчиков в  том, что он действительно переборщил с затишьем, но в то же время отметил, что оно того стоит. После этого Гуф выложил фото, по которому многие решили, что он сейчас проживает в Израиле.

Последние концерты музыканта прошли в начале октября, после чего рэп-исполнитель улетел за рубеж. В настоящее время рэпер трудится в проекта Gusli. Когда распалась группа Centr, Гуф со своим коллегой Слимом решили создать новый дуэт. Поэтому скорее всего любителей хип-хопа ожидает появление в свет нового клипа или сингла.

Гуф нисколько не жалеет о том, что сейчас ему приходится творить музыку не в рэперской группе. Он говорит о том, что решение об уходе было принято еще во время записи альбома «Система». Так как в этом составе его не устраивало практически все, начиная от сроков, в которые он должен был уложиться. Очень тяжело было сочинять порядка 15 куплетов за пару месяцев. Ему необходимо какое-нибудь жизненное события для того, чтобы сочинить куплет, штамповать их с легкостью не получалось. Так пояснил сам музыкант о последнем времени, которое он проводил в составе группы Centr.

Сейчас же Гуфа практически не бывает в стране. В летнее время он отдыхал на Бали совместно со своим сыном Сэмом от Долматовой Айзы. Музыкант очень скучает по своему сыну, после развода Айза вышла замуж за серфера и увезла ребенка с собой. Теперь чтобы встретиться с пацаном, музыканту нужно пролететь половину земного шара. 







  Добавил: natalka  | 26 октября 2016 | Просмотров: 651
#1 написал: Копец (22 февраля 2017 16:30)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
Эх, наша дурацкая рашка потеряла и этого исполнителя!((
Кстати, а ведь песня "Начало конца" - пророческая. Написана в конце 2013г.
Живи в свое удовольствие, Гуф! Заслужил. Ты - один из символов поколения 70-90гг.
(я думал, что Гуф укатит в США, ведь у него там отец уже давно на ПМЖ).
Зарегистрирован: -- [цитировать]
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf