Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф прошёл лечение от наркомании в Израиле

Гуф прошёл лечение от наркомании в Израиле В последнее время поклонники знаменитого русского рэпера Гуфа его с трудом узнают. Музыкант знаменит в России не только своим творчеством, но и скандалами и выходками. Несколько раз музыкант оказался участником скандалов с ФСКН. Долгое время музыкант не выходил на связь в социальных сетях, и не было никаких известий о его местонахождении. Совсем  недавно  он объявился  в Израиле. Стало известно, что он там находится  около месяц.  37-ой летный Гуф отменил все свои выступления и концерты, не объяснив, что он делает в Израиле и почему пропал такое длительное время. Он обещал, что планирует полностью изменить свою жизнь.  

Несмотря ни на что, выяснилась, что музыкант столь долгое время находился в пригороде Тель-Авива,  где проходит курс лечения от наркомании. Он лежит в одном из лучших наркологических клиник, где и проходит все необходимые процедуры. Гуф намерен серьезно заняться своим здоровьем и полностью избавиться от наркологической зависимостью.  Эта пагубная привычка может привести ему к гибели, поэтому музыкант проходит долгий курс лечения. Отметим, что рядом с рэпером в клинике  всегда находится его наставник. Именно он регулярно следил за здоровьем, а также психологическим состоянием Гуфа. Музыкант постоянно посещал специальные сеансы лечения, проводил сеансы с психологом, принял участие в групповых занятиях и т.д. Более того, Алексей проходил арт-терапию и психодрамы в клинике “Феникс”. Во время прохождения курсов Алексей отказался от других занятий, от путешествий и развлечения. Гуф серьезно решил не только лечиться, но и посещать все святые места Иерусалима. За все это время, когда рэпер не выступал перед своим зрителем, его выручал коллега Птаха. После возвращения рэпер сразу же появился перед зрителем во время концерта в Серпухове. 

Гуф прошёл лечение от наркомании в Израиле   Гуф прошёл лечение от наркомании в Израиле







  Добавил: natalka  | 22 ноября 2016 | Просмотров: 1556
#1 написал: Rebblera (22 ноября 2016 14:48)

Группа: Посетители
Город: Реутов
Комментов: 1
?
Зарегистрирован: 20.11.2016 [цитировать]
#2 написал: VerkaNow (12 февраля 2017 00:13)

Группа: Посетители
Город: Москва
Комментов: 3
! : http://seo-swat.ru//Y17aq
Зарегистрирован: 11.02.2017 [цитировать]
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Советуем
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf