Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф и Анохина поздравили сына с семилетием

Гуф и Анохина поздравили сына с семилетиемАйза Анохина так же как и Гуф любят  своего сына Сэма. Для него было решено устроить незабываемый праздник. День рождение Сэма сделали в стиле «Звездных войн».

На торжество пригласили  известных людей. Среди них оказалась и Ксения Бородина, ведущая «Дом-2». Появилась на празднике Елена Бушина.  Эти женщины пришли поздравить Сэма вместе с детьми.

Анюхина приготовила сентиментальные слова поздравления. Их можно прочитать в Инстагрмме женщины. Ее ребенку исполнилось 7 лет. Сэм растет веселым, умным, красивым мальчиком. Женщина пытается его правильно воспитывать, чтобы он вырос настоящим мужчиной. Иногда она в сети выкладывает фотографии сына. Пришел поздравить сына и рэпер Гуф.  Он тоже стал желанным гостем на празднике. Вместе с сыном и бывшей женой Гуф весело провел время. Их общий сын родился на Бали.

День рождение действительно получился сказочным. Все гости искренне поздравляли сына Айзы. Стоит отметить, что после развода Гуф поддерживает нормальные отношения с Анохиной. Присоединились к поздравлению мальчика и их поклонники, выложив теплые слова в сети. 

Гуф и Анохина поздравили сына с семилетием







  Добавил: natalka  | 8 мая 2017 | Просмотров: 339
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf