Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф прокомментировал личную жизнь

Гуф прокомментировал личную жизньГуф обнародовал измены своей бывшей жене и дал комментарии по поводу слухов об интриге с Кети Топурией.

Гуф, по паспорту Алексей Долматов, наконец-то закончил прятать личную жизнь и дал первые комментарии по поводу своих взаимоотношений с экс-супругой Айзой, а также о слухах об интриге с солисткой группы А’Студио. Вышло его интервью, где он сознается, что несколько раз изменял своей бывшей супруге и что его связывают только дружеские взаимоотношения с Кети Топурией.

Алексея Долматова принято считать успешным репером в России. При этом Алексей весьма скандальная личность: его скандальный развод с Айзой прогремел на всю страну, ни один раз у реп-исполнителя были неприятные ситуации с наркотиками и с представителями правопорядка.

Совсем недавно появились разговоры о его близкой связи с Кети Топурией. При этом Гуф, долгое время не комментировал личную жизнь, и дал первое интервью на эту тему Юрию Дудю.

Долматов сознается: с экс-супругой все вышло не совсем хорошо. Согласно его словам, он не был ей верен, при чем даже когда Айза была в положении. На Гуфа никто не мог повлиять: «Однажды я не стал этого скрывать, уходил в стрип-бар, гулял там по несколько дней. Это казалось чем-то нормальным...»

После этого стали появляться проблемы в семье. Пара неоднократно то расставалась, то мирилась. Но в конечном итоге, жена не выдержала и решила разорвать отношения с Алексеем окончательно. Надо отметить, что на данный момент она состоит в законном браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным и выглядит счастливой женой.

Также Алексей рассказал о своей дружбе с Кети. Гуф говорит, что романа с Кети у него нет, на самом деле они являются друзьями, но не более того. Алексей благодарен своей новой подруге и говорит, что она помогла ему побороть проблемы с наркотиками:

«Кети начала пробовать положить меня в больницу. Она постоянно меня просила заняться лечением, но я, как всегда, был на своей волне, всегда сливался...Кети неоднократно буквально сама клала меня в больницу»







  Добавил: natalka  | 11 мая 2017 | Просмотров: 614
#1 написал: Armandostymn (11 мая 2017 04:27)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
超強女用催情液 http://male-supplies.com/product/cayenne-super_female_aphrodisiac/
Зарегистрирован: -- [цитировать]
#2 написал: Jeremyiodig (11 мая 2017 05:33)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
澳門知名「分析王」 http://sport-analysis.com
Зарегистрирован: -- [цитировать]
#3 написал: Seregavip (12 мая 2017 07:01)

Группа: Посетители
Город: Orsk
Комментов: 1
I must express my love for your generosity for individuals who absolutely need help on this subject matter. Your very own commitment to getting the message across appeared to be particularly interesting and have always permitted some individuals much like me to reach their objectives. Your helpful help and advice signifies so much a person like me and extremely more to my colleagues. Many thanks; from each one of us.
Зарегистрирован: 12.05.2017 [цитировать]
#4 написал: narod (14 мая 2017 16:20)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
То есть трек хочу ещё и про лето был про неё ?
Зарегистрирован: -- [цитировать]
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf