Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Юбилейный концерт Гуфа в Хабаровске прошел под восторженный отклик сотен фанатов

Юбилейный концерт Гуфа в Хабаровске прошел под восторженный отклик сотен фанатовКрупное выступление Гуфа, посвященный десятилетнему юбилею альбома «Город дорог» проведен в Хабаровске. Под непрекращающиеся возгласы многочисленных фанатов российский рэпер спел лучшие треки прошлых лет с альбома-бестселлера.

Начинался концерт с грустной новости об установленной бомбе. Поклонники прождали целый час на улице, пока полиция проверяла помещение на безопасность. Однако заминка не сумела охладить накала страстей. Зрители огромным кольцом собрались возле большой сцены и встречали любимчика при помощи свистов, крича при этом его имя. Зал был зажжен Гуфом с первых же мгновений, зрители старались подпевать давно известным композициям с первого звучания. После исполненного трека исполнитель обратился к зрителям.

«Приветствую Хабаровск, давно не встречались. Наша команда прибыли с треками из альбома «Город дорог», по этой причине пришло время любимые песни прошлых лет. Надеюсь, вы готовы повеселиться. Хотелось бы попросить прощения за ситуацию, случившуюся в самом начале, хотя наша команда и не виновата, но такое часто встречается на моих выступлениях», - отметил Рэпер.

Совместно с Гуфом на сцену поднялись рэперы Mafon и Rigos. Певцы зажигали поклонников, подпевали и требовали у зала «пошуметь». Mafon выступил в соло, песня понравилась публике Хабаровска.

«Это прекрасно, что было три исполнителя, концерт был похож на рэп-баттл. Выступление соответствует принципам рэпа. Ребята держали в напряжении до последней секунды – отметил хабаровчанин Евгений.

Любимые треки, вроде «Ямакаси», «Ориджинал Ба» и «Мутные замуты» были исполнены Гуфом при поддержке собравшихся, для чего он направлял микрофон в сторону зала. Когда началась песня «Моя игра», зрители не сдерживали эмоций, ор толпы перекрыл мелодию, фанаты пели хором.

«Эти треки являются частью моих юных годов. В 15 лет на повторе у меня звучала композиция «Город дорог» и я мечтала оказаться на выступлении Гуфа. Прошло 10 лет, прежде чем моя мечта исполнилась. Я чувствую себя в этом месте словно школьницей», - отмечает поклонница рэпера из Хабаровска, Ирина.

Концерт прошел мгновенно и преданные фанаты не спешили уйти по домам. Зрители обсудили увиденное шоу, сойдясь во мнении, что оно превзошло самые смелые ожидания.







  Добавил: natalka  | 16 мая 2017 | Просмотров: 418
#1 написал: CharlesDet (16 мая 2017 04:36)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
海諾髮型設計師─台北&
#24066;公館染髮、燙髮、剪&
#39662; http://www.kellylvoe.com.tw
Зарегистрирован: -- [цитировать]
#2 написал: Matthewveisa (17 мая 2017 12:31)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
wordpress台北課程 http://www.raisedigi.com/%E8%AA%B2%E7%A8%8B%E4%BB%8B%E7%B4%B9/wordpress%E5%AF%A6
%E6%88%B0%E7%8F%AD/
Зарегистрирован: -- [цитировать]
#3 написал: AntiBanAlawn (18 мая 2017 05:29)

Группа: Посетители
Город: Kiev
Комментов: 1
1 2017.
?!
: https://vk.com/ukrainevkblock
.


--------------------
Зарегистрирован: 16.05.2017 [цитировать]
#4 написал: shannonqs16 (18 мая 2017 18:07)

Группа: Посетители
Город: Владивосток
Комментов: 1
New programme
http://premium.dating.pornpost.in/?epoch.daniela
uk muslim marriage online dating info senior personals free the affiliate woman meet
Зарегистрирован: 5.05.2017 [цитировать]
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf