Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Террористы продолжают «минировать» Москву от имени музыкантов CENTR

Террористы продолжают «минировать» Москву от имени музыкантов CENTRЗлоумышленники продолжают совершать телефонные звонки, представляясь известными рэперами группы CENTR, и заявляя о различных месторасположениях бомб.

Около 10 утра 1 мая был произведен первый звонок, неизвестным лицом, представившимся Девидом Нуриевом, который сообщил о заминировании объекта в воздушной гавани аэропорта Внуково. Со слов злоумышленника, помещение будет подорвано Вадимом Мотылевым. Полученные данные были переданы в уполномоченные органы. После чего, была проведена проверка, и полученные данные не подтвердились.

Того же дня, уже в 10-35 в отделение МЧС позвонил мужчина, который представился Алексеем Долматовым, сообщил что его вынудили террористы из Ислама (данная группировка является противозаконной в РФ) собрать опасное устройство, которое ему пришлось заложить в Шереметьево. Бомба должна взорваться через 2-3 часа. Также злоумышленник сказал, что желает отправиться в рай. Для проверки информации было отправлено специальное подразделение, в итоге, бомбу не обнаружили.

Позже уже в 10-55 в отделение полиции поступил еще один звонок. Была предоставлена информация о возможном взрыве в аэропорте Домодедово. Террорист сообщил, что бомба была заложена в основном корпусе гавани. После соответствующей проверки ничего обнаружено не было.

Ранее уже были зафиксированы похожие случаи «минирования» Москвы в телефонном режиме от имени певцов CENTR. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия по раскрытию данного преступления. 







  Добавил: natalka  | 4 июня 2017 | Просмотров: 359
#1 написал: Philipron (5 июня 2017 04:35)

Группа: Гости
Город:
Комментов: 0
PROFESSIONAL GLASSEShttp://pro-glasses.com/
Зарегистрирован: -- [цитировать]
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf