Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Баттл за 2 миллиона

Баттл за 2 миллионаКарьера Гуфа снова идет в гору. Батлл между Долматовым и Птахой принесет ему 2 миллиона.

Рэперы распавшейся группы Centr Гуф и Птаха могут сразиться в «Versus Battle» создателем, которого является «Ресторатор» Тимарцев. При этом Гуф критикует жанр баттл-рэпа. Рэпер Птаха называет омерзительным участие в этом шоу. Это не правильно! Двое взрослых людей выливают помои друг на друга. Он считает, что после просмотра «Versus Battle» подростки воспринимают такое поведение нормой жизни, когда начинаются оскорбления между рэперами во время батла и переносят это в настоящую жизнь. Это полностью на совести организаторов. Но, по-видимому, конфликт, который длится уже несколько лет между бывшими участниками и жажда наживы со стороны Гуфа все таки сильней. Гуф, который получит немалые деньги за выступление пригласил на баттл Птаху. «За 2 000 0000 — я согласен. Тимарцев это мизерные бабки для таких, как ты. Ведь "бэху" покупаешь новую за каждый "версус". Бредовая ваша шарашка — и Slovo, и Versus. Я сам по себе, я гопник», — заявил Гуф. Птаха говорит про все еще в более негативном ключе. Подростки слушающие это скоро повзрослеют, а организатор Versus Battle, Ресторатор, пожнет плоды своего проекта. Он растит поколение моральных уродов. Нелюди, которые могут обидеть чью-либо мать достойными не вырастут никогда.

В своем Instagram Гуф накинулся с критикой и на других участников рэп-сцены. Недоумевает он от Скриптонита, который в своих выступлениях обижает женщин. Оксимирон ему не понятен и минимум, нужно учиться в Оксфорде, для того чтобы понять о чем тот читает. Басте, который выступает за жизнь без наркотиков, он задал вопрос где тот был, когда Гуф не мог избавиться от зависимости.Почему он ему не помог, раз такой правильный? Гуф сомневается, что Птаха сможет выиграть у него батл. Вызывающими выглядят слова Гуфа о том, что он устроит пышные похороны карьере Птахи и одолеет его даже не рифмуя слова. На вопросы на что, Гуф собирается потратить такие большие деньги от баттла? Он ответил, что ему нужна быстра тачка. Тогда полиция, не сможет его догнать, ведь он пожизненно лишен прав. Конфликт, который перерос в откровенную неприязнь между двумя рэперами начался из-за того, что Птаха считает бывшего друга двуличным.Говорит, что тот может за спиной сделать гадости.И к тому же Альфонс. Постоянно пропадал и делал косяки по работе и Птаха от этого устал. Поэтому если баттл состоится, можно узнать много о конфликте между реперами.







  Добавил: natalka  | 26 сентября 2017 | Просмотров: 184
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf