Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Рэпер Гуф все еще любит Айзу Анохину?

Рэпер Гуф все еще любит Айзу Анохину?Часто разведенные супруги, у которых совместный ребенок не сходятся во мнении воспитания. Все потому что у каждого родителя своя жизнь. 

Вот и у бывших супругов Алексея Долматова известного как рэпер Гуф и Айзы Анохиной не получается решить проблемы. Они старались поддерживать дружбу. Правда, выяснения отношений в социальных сетях продолжалось. Да и сам Гуф плохо отзывался о новом муже Анохиной. Вроде он плохо относится, воспитывает и не любит их сына Сэма.

В конце лета в последних числах августа рэпер со своей новой девушкой прилетел к семье Анохиных. Поклонники творчества Гуфа обрадовались перемирию и утихшим страстям, но все зря. Вернувшись с Бали, он рассказал, что разругался с мужем Дмитрием Анохиным. На почве что нынешний супруг ревнует жену и не уделяет должного внимания Сэму. Но ведь парадокс, сын от Гуфа и он хочет чтобы в дали от родного отца мальчик был счастлив и не чувствовал себя обделенным. Также Долматов сказал, что пишет Айзе лишь по поводу сына Сэма.

Рэпер Гуф все еще любит Айзу Анохину? Рэпер Гуф все еще любит Айзу Анохину? Рэпер Гуф все еще любит Айзу Анохину?  Рэпер Гуф все еще любит Айзу Анохину?

После очередного скандала еще и написал песню, в которой признается в любовных чувствах бывшей супруге, а свое отношение к супругу Дмитрию показывает в грубой форме, а, именно, нецензурными словами.

«Я помню тот разговор около басека,

Но я тебе не насекомое, с**а. 

Мы с тобой даже незнакомы. 

Я не пытаюсь вернуть свою бывшую, 

Тем более я там не буду после тебя.

Я не приезжаю без приглашения 

Х** пойми к кому. 

Но ради тебя, с**а, я сделал исключение. 

Мои родные до сих пор у тебя в плену. 

Я давал тебе два шанса. 

Но ты их оба смог п******ь»







  Добавил: natalka  | 13 октября 2017 | Просмотров: 637
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf