Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуфа лишили возможности общаться с сыном

Гуфа лишили возможности общаться с сыномКак сообщает сам Алексей Долматов в своем Instargam аккаунте, его бывшая жена Айза запретила видеться с сыном в результате недавно возникшей между ними размолвки.

Недавно, более известный под псевдонимом Гуф, рэп-исполнитель записал композицию с весьма однозначным и отрицательным содержанием в отношении к мужчине, с которым в настоящее время Айза Анохина состоит в браке. Справедливо предполагать, что этот трек возник вследствие крайне неуспешной попытки Алексея выстроить дружеские отношения с супругом Айзы. Очевидно, после релиза композиции Гуф прекратил общение с бывшей. Вся эта ситуация не могла не отразиться на их единственном ребёнке Сэме, который, судя по всему, пострадал от конфликта больше всех. 

В том же Instagram Алексей призвал людей информировать его о местоположении Сэма, в случае, если кто-либо из его подписчиков вдруг увидит сына Гуфа на улице. Также Алексей просит подписчиков передать сыну, что отец его ищет в надежде, что эти слова дойдут до ребенка. В этой же публикации он сообщает, что очень надеется на то, что с его сыном всё порядке, передаёт привет своей бывшей жене Айзе и иронично желает её супругу здоровья, назвав того снежным человеком.







  Добавил: natalka  | 20 октября 2017 | Просмотров: 206
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf