Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Сын Гуфа почти отрекся от своего отца

Сын Гуфа почти отрекся от своего отцаЛичная жизнь знаменитостей всегда приковывает внимание общественности, поскольку они публичные люди и любая информация про их ссоры, разводы и свадьбы интересует всех их поклонников. Самой болезненной темой в семейных отношениях является тема взаимоотношений между детьми и родителями, звезды – не исключение.

Айза развелась с супругом, известным рэпером Гуфом, достаточно давно и даже успела выйти замуж за Дмитрия Анохина, с которым строит счастливую жизнь, но в ее отношениях с бывшим мужем хватает накала страстей и конфликтов. Недавно Гуф раскритиковал нового супруга Айзы, чем вызвал ее негодование. Своей негативной реакцией знаменитость сразу же поделилась с общественностью. Рэпер удивил своей реакцией на произошедшее, потому что публично признался бывшей супруге в любви.

Возникший скандал обсуждали абсолютно все, Айза и Гуф не прекращали конфликт, явно не жалея чувств своего сына Сэма, которому недавно исполнилось 7 лет. Айза в своих интервью признается, что ребенку непросто, что он знает про ссору между родителями и очень обижен на отца, в связи с чем даже отказывается называть Гуфа папой. Айза пытается повлиять на это, но не в силах изменить мнение сына. Селебрити также делится информацией по поводу переживаний ее возлюбленного. Дмитрий держится стойко, хотя ситуаций негативно повлияла на его психическое состояние. Как отметила сама Айза, если бы такой конфликт появился со стороны ее нового возлюбленного и его супруги, она бы не выдержала.

В СМИ можно найти множество информации про взаимоотношения знаменитостей после развода, так Айза прокомментировала свой новый дисс, поведала про наркозависимость бывшего супруга и объяснила, почему их ссора с Гуфом вынесена на публичное обозрение. 

Сын Гуфа почти отрекся от своего отца







  Добавил: natalka  | 10 ноября 2017 | Просмотров: 55
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf