Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Дана Борисова хочет вылечить Гуфа от наркотиков

Дана Борисова хочет вылечить Гуфа от наркотиковНе так давно известная телеведущая Дана Борисова, запомнившаяся зрителям в серии проектов «Последний герой» и различных других телевизионных программах, поразила публику шокирующим признанием в том, что она уже длительное время употребляет наркотики. Оказалось, что наркотические вещества давно скрывались за обычными таблетками для похудения, к которым регулярно прибегала Борисова. Осознав, что самостоятельно избавиться от зависимости Дана не в силах, мать телеведущей была вынуждена обратиться за помощью на «Первый Канал».

Вскоре Андрей Малахов, давний приятель семьи Борисовых, откликнулся на беду, которая произошла со звездой телеэкрана и смог помочь девушке, отправив её в хорошую, серьезную клинику заграницей. В Тайланде телеведущая проходит лечение и по настоящий момент, продолжая борьбу с этим ужасным недугом. К слову, в азиатском государстве за наркотические вещества предусмотрено жесточайшее наказание – смертная казнь.

Стоит сказать о том, что Дана в настоящее время пишет собственную книгу, рассказывая в ней свою историю борьбы с зависимостью. Более того, звезда остается неравнодушной к чужому горю. Накануне в Интернете появилась информация о том, что телеведущая высказала готовность оказать помощь рэперу Гуфу, который столкнулся с той же проблемой, что и она. Гуф и Дана не знакомы лично, но несмотря на это, девушке всегда было близко творчество исполнителя; она открыта к дружбе. По словам телеведущей, Борисова приглашает рэпера в центр лечения зависимых поболтать о жизни, обсудить дальнейшие планы, и даже возможно начать дружить. Дана Борисова предлагает осуществлять совместную борьбу с ужаснейшей бедой современного общества – наркозависимостью и стать примером для тысяч других людей, которые отчаиваются, теряют всякую надежду на спасение. Примет ли Гуф приглашение Даны и удастся ли молодым людям спасти мир от наркотиков? Мы в свою очередь желаем скорейшего выздоровления всем тем, кого одолела эта напасть, и осуществления новых ярких планов в дальнейшем!







  Добавил: natalka  | 11 ноября 2017 | Просмотров: 65
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf