Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Жизнь знаменитостей » Баста и Децл после иска обменялись колкостями

Баста и Децл после иска обменялись колкостямиПродолжает разгораться спор между известными рэперами Децлом и Бастой. Конфликтную ситуацию будет рассматривать Басманный суд.

Согласно утверждению Децла (Кирилла Толмацкого), Баста (Василий Вакуленко) неоднократно оскорблял его, используя слова, причиняющие моральный вред и унижающие деловую репутацию.

С точки зрения Басты, ситуация выглядит несколько иначе. Толмацкий долгое время посещал клуб Gazgolder вместе с женой. Несколько раз Кириллу приходилось делать замечания по поводу его поведения: находясь в состоянии измененного сознания, Децл вел себя вызывающе и мешал другим посетителям. После нескольких подобных случаев разгневанный Толмацкий, покидая заведение, пообещал поквитаться со своими обидчиками.

В клубе слова Толмацкого приняли за шутку, ведь он находился в достаточно хороших отношениях с артистами. Однако Децл продолжил провоцировать негативное отношение к себе грубыми нападками в адрес Басты и его клуба в социальных сетях. В ответ на это Вакуленко назвал Кирилла «лохматым чмом».

Поклонники Басты, увидев подобное высказывание, поспешили поддержать своего кумира. Геймеры нехотя оторвались от любимых игровых автоматов http://www.51-slot.com/casino/ и погрузились в разгорающийся конфликт. Они не поддерживают воинственный настрой артистов, игроки любят спокойную размеренную жизнь с любимыми слотами. Многие благоразумно советовали не раздувать из случившегося скандал, «быть выше». Кирилла Толмацкого заподозрили в желании пропиариться за счет популярных в настоящее время артистов.

Забирать свои слова обратно Баста не собирается. В своем интервью журналистам он сказал, что считает свое поведение адекватным тому негативу, который вылился со стороны Толмацкого. Вакуленко критично отозвался о творчестве Децла. По словам Басты, в лихие 90-е Толмацкий смог прославиться и сделать карьеру рэпера исключительно благодаря денежным средствам и положению отца.

Примечательно, что Вакуленко уже отзывался о Толмацком в нелестных выражениях, в числе которых было и злополучное «лохматое чмо». Со слов Толмацкого, Баста не раз придирался к внешнему виду своего товарища, не понимая и не принимая его. Камнем преткновения в спорах, в частности, очень часто становились длинные волосы Децла.

Толмацкий утверждает, что он и дальше продолжал бы закрывать глаза на оскорбления, если бы не появление человека, попросившего предъявить Басте иск от имени многих жильцов, которым мешают музыка и шум клуба Gazgolder. Предъявляя иск, Толмацкий заметил, что вся выигранная в суде сумма пойдет на оплату услуг юриста.

И Баста, и Децл намерены добиваться лингвистической экспертизы, предназначенной для определения уровня оскорбительности высказывания.







  Добавил: natalka  | 8 октября 2016 | Просмотров: 1773
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf