Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Жизнь знаменитостей » Самые необычные дома звезд шоу-бизнеса

Самые необычные дома звезд шоу-бизнесаВнутреннее убранство и украшение дома способны поведать о его владельце многое, так же как и изысканный гардероб. В каких же условиях живут знаменитые люди России? Кстати, кредит под залог недвижимости - для них как палочка-выручалочка. Ведь их дома стоят так дорого.

Дом Стаса Михайлова

Популярный исполнитель проживает в загородном доме возле города Истра вместе со своей семьей. Особняк возведен в стиле классики, а дизайн помогала разрабатывать супруга певца. Повышенное внимание оказалось уделено комнатам для детей, а у пары их шестеро!
Маша Распутина.

Дом из золота

Роскошь и дом Распутиной давно стали словами-синонимами. Интерьеры особняка поражают золотыми расцветками. А вот снаружи строение выглядит очень строго, но в то же время солидно, уравновешивая внутреннюю вычурность.

Имение Филиппа Киркорова

Оно располагается всего в паре километров от МКАД в Мякининской пойме. Усадьба подарит хозяину и гостям все необходимое для отдыха от суеты мегаполиса: чудесные виды природы, чистый воздух и водоем неподалеку. Особняк возведен в стиле неоклассики. Дом оборудован залом с тренажерами и бассейном, а на прилегающей к нему территории даже выстроена часовня. В дизайне преобладают спокойные и умиротворяющие тона.

Как короли. Замок Галкина и Примадонны

Еще до переезда в него супругов этот объект недвижимости, находящийся в деревне с интересным названием «Грязь» стал едва ли не наиболее муссируемой темой в СМИ. Детская мечта Максима, желавшего жить в замке, сбылась, и он построил его персонально для Аллы Борисовны. Замок занимает 2 300 м2 и выстроен в викторианском стиле. Никого уже не удивить оранжереей внутри и зимним садом. Бассейн? Само собой разумеется! Для гостей предусмотрено 5 комнат из 20, разбросанных по шести этажам.

Владислав Доронин и его «космический корабль»

Бизнесмен, ставший основателем Capital Group, владеет самой необыкновенной недвижимостью из всей, представленной в списке. Проект вела Заха Хадид из Британии, ставшая в своей стране культовым архитектором. Доронин признавался, что первый эскиз женщина нарисовала на простой салфетке во время их встрече в британской столице. Олигарх и архитектор быстро нашли общий язык. Этому поспособствовала совместная любовь к творчеству Малевича, Лисицкого и русскому авангарду в общем.

 

Резиденция заняла 3 000 м2. Ее оснастили не только спа и бассейном, но еще и ночным клубом. На проживание в особняке у Доронина были грандиозные планы, ведь его хозяйкой должна была стать сама Наоми Кэмпбелл. Однако ничего не вышло: пара рассталась.







  Добавил: larisa  | 10 сентября 2019 | Просмотров: 33
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf