Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Жизнь знаменитостей » GONE.Fludd - история успеха одного из лучших реп-исполнителей России

Александр БузеАлександр Бузе, более известный под псевдонимом GONE.Fludd, является репером из Москвы и одним из участников недавно распавшегося объединения Культ Саббат. Несмотря на то, что все релизы репера были популярными, всеобщую славу он получил только после выпуска альбома "Boys Don't Cry", каждая композиция из которого практически сразу стала стремительно набирать популярность. GONE.Fludd называет этот альбом теплым и солнечным. Если взять эти слова и сопоставить их с названием альбома, то можно понять смысл обложки, на которой изображен побитый, но с улыбкой на лице артист.

Больше остальных из альбома слушателям запомнился трек "Мамбл" текст которой можно скачать по ссылке: https://rumedia.su/gone-fludd-mambl-tekst-pesni/, а клип сегодня узнает практически каждый фанат исполнителя. Назвать жанр клипа сложно, так как в нем содержится обсценная лексика и часто фигурируют ироничные, но не совсем эстетичные сцены.

Артист не раз заявлял, что главная цель в его жизни — это найти гармонию и понять собственные жизненные цели. Именно поэтому песни Александра погружают его слушателей в мир гармонии, где они могут широко поразмышлять и выделить для себя что-то новое. Всё происходящее вокруг себя GONE.Fludd пытается отобразить, а своих композициях. Это касается не только мыслей, но и книг, событий и ощущений.

Александр является бывшим участником Культа Саббат. Именно поэтому он принимал участие в записях всех треков коллектива. Несмотря на это, у GONE.Fludd есть и колоссальные сольные работы, из которых больше всех выделяется альбом "HIGH LUST".

В 2017 году молодой исполнитель записывает альбом "Прилуние", а спустя некоторое время "SABBAT CULT" распадается. После этого в паре с ещё одним бывшим участником коллектива Александр выпускает альбом "ПринципСуперПозиции", название которого является ничем иным как научным термином из области физики. Сам GONE.Fludd пояснил, что задача его мини-альбома - донести до слушателей жизненную установку, по которой жить нужно так, как хочется. В этот же альбом входит самый мрачный трек Александра "Зашей", клип на который не похож на клипы других реп-исполнителем. В нем нету кучи голых девушек, дорогих автомобилей и денег. Есть только сам Саша и унылый серый город.

В 2018 году уже прославленный Александр выпускает новый альбом "СуперЧуитс", состоящий из 7 треков, который также удостоился большого внимания слушателей.







  Добавил: anastasia  | 23 декабря 2020 | Просмотров: 360
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf