Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Дополнительно » Что ждет геймеров в игровом клубе Золотой Кубок?

Золотой кубокИгорное заведение Золотой Кубок открылось в 1997 году, как сеть быстрых лотерей. По этой причине бетторы легально могут сделать ставку и при запрете азартных развлечений в государстве.

Особенности игрового процесса на деньги

Игра на деньги рекомендуется лишь для совершеннолетних лиц, к тому же они должны осознавать, что могут проигрывать. Для регистрационного процесса в игорном заведении геймер может нажать «Регистрация». Он должен выводить рабочую почту, подобрать пароль. Затем геймер может попасть в собственный аккаунт и заполняет собственный аккаунт. Данная функция чтобы освоить игровые автоматы онлайн не обязательная. Однако оформлять заявку куша может лишь беттор, у которого заполнен профиль.

Как пополнить личный кошелек?

Игорное заведение может работать с фиатными деньгами. Чтобы предупредить мошеннические действия во время манипуляций применяются Visa 3d-Secure.

Методы пополнения собственного кошелька:

  • банковские карточки, к примеру, Виза;
  • Приват24 банк;
  • электронные платежи, к примеру, Гугл Плей;
  • электронные кошельки, к примеру, Masterpass;
  • различные виды терминалов.

Минимальной суммой пополнения считается 50 грн. Средства на кошелек добавляется быстро. Для определенных систем может быть задержка сроком несколько мин.

Методы вывода денег?

Вывод осуществляется на те же системы, что были применены, чтобы пополнить личный счет. Деньги перечисляются на собственную карточку геймера. Если у игрока пару карточек для платежей, то проходим верификацию. Для этого он предоставляет скан паспорта с платежными карточками.

Минимальной суммой для оформления заявки на вывод считается 300 грн. Сумма поступает на кошелек за 5 мин за сутки. Это основано от финансовой организации. Игорное заведение не удерживает комиссионных во время вывода денег, но она может взимать у банков.

Бонусы игрового заведения

Бонусы являются деньгами, которые получает беттор при некоторых условиях.

Непременное условие для принятия участия в бонусных программах – регистрационный процесс в игорном заведении. Использовать бонусные предложения способны и игроки «Новички. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у этого игрового заведения действительно качественные игровые автоматы, прекрасные бонусы и различные акции, которыми может воспользоваться каждый желающий.







  Добавил: anastasia  | 25 марта 2021 | Просмотров: 51
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf