Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Дополнительно » iPoker в тройке лидеров международных комнат

iPokerВ настоящее время зарабатывать на покере пытаются как начинающие, так и профессиональные игроки. В связи со стремительным ростом аудитории увеличивается и предложение. Старые комнаты закрепляют свои позиции, а новые активно пытаются захватывать столь денежный и интересный рынок.

Не так давно сеть iPoker ворвалась на пьедестал по количеству кэш-игроков за столами. На второй ступеньке расположился рум https://ggpokertime.com/ GGPokerok, а первое почетное место все еще занимает PokerStars, что, в общем-то, совсем не удивительно.

Топ-5 покерных румов

В пятерку покерных комнат входят:

  • PokerStars — 8 000 покеристов в кэше;
  • GGPoker — 5 400;
  • iPoker — 1 250;
  • PartyPoker — 1 150;
  • 888Poker — 1 100!

Если вы ищите, где начать вести игру на реальную валюту, обратите внимание на молодой и стремительно развивающийся рум GG PokerOk. Оператор предлагает постоянным и новым клиентам щедрые поощрения, организовывает фрибеты и прочие прибыльные ивенты.

iPoker набирает обороты

Профессиональные аналитики, работа которых заключается в тщательном изучении покерной индустрии, менее одного года назад и представить себе не могли, насколько быстро взлетит iPoker. Сеть функционирует под эгидой Playtech — крупнейшей в сфере гэмблинга корпорации, объединившей под своим началом такие известные комнаты, как:

  • Titan Poker;
  • Red Star;
  • Betfair;
  • NordicBet;
  • William Hill!

Playtech на протяжении всего 2020 года несла серьезные убытки, поэтому решила немного пересмотреть стратегию. Из-за пандемии COVID-19 в упадок пришел букмекерский бизнес, ведь массово начали отменяться киберспортивные и спортивные чемпионаты. Зато покер стал расцветать, поэтому бренд выделил больше финансирования на карточную отрасль, что и повлекло рост численности игроков. Буквально полгода назад iPoker с трудом обгонял аутсайдеров рынка, а сегодня уже догоняет топов.

Главные причины успеха iPoker

Немаловажным фактором успеха стал переход популярнейших комнат Red Star и BestPoker в сеть iPoker. Также были возвращены MTT-серии: Royal Series с гарантией порядка 300 000 евро и Bounty Hunter Series с 1 000 000 EU. Более того, компания получила лицензии на деятельность в некоторых странах с прекрасным уровнем жизни и платежеспособным населением, например, в Швейцарии. В регионах бывшего Советского Союза iPoker тоже имеет немалый спрос. Рост трафика обеспечивают и промо-акции, которых теперь больше.

Если Playtech продолжит поддерживать покерную отрасль, фирменная сеть станет еще шире и известней. Но она не единственная, кто улучшает позиции. GGПокерОк, по опросам комьюнити, привлекает массу новичков и опытных игроков, а те, в свою очередь, рассказывают в отзывах на независимых ресурсах о преимуществах оператора. Возможно, вам также стоит присмотреться к данному руму, он явно находится не в проигрышном положении.







  Добавил: anastasia  | 30 апреля 2021 | Просмотров: 67
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf