Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Дополнительно » Число игроков за столом

Число игроков за столом

Опытные игроки рекомендуют при выборе стратегии учитывать количество соперников за столом. Изучая GGPokerOK отзывы можно сделать вывод, что численность оппонентов зависит от разновидности покера и его правил. Этот фактор влияет на стиль игры, диапазон разыгрываемых карт на префлопе, реакцию на действие соперников. Профессионалы с первого взгляда могут определить, какое количество пользователей выгодно.

Места за покерным столом

Число мест зависит от того, сколько карт получают покеристы:

  • Техасский Холдем — 10;
  • Семикарточные разновидности — 8;
  • Смешанные — 8!

Везде, кроме Омахи и Холдема, при большем числе оппонентов на последней улице может банально не хватить карт. Например, у участников, дошедших до ривера, по семь карт. В финальную стадию вошли все 8 покеристов. Необходимо 56 карт, в то время как в колоде их 52.

Длинные (полные) принято обозначать «9 или 10 max» короткие «4 или 6 max». Для лузовых пользователей отличный вариант короткие столы, для тайтовых — длинные. Минимальное количество соперников — два. Это хедз-ап.

Как рассаживают игроков

В виртуальном покере любой желающий может занять пустое место. Если игра рассчитана на 10 человек, а в ней присутствует только шесть покеристов, то стол становится коротким. Покерист должен изменить стратегию или выйти. В новой игре рассадка производится произвольно. Если места закончились, пользователь становится в очередь.

Влияние числа игроков на стратегию

От числа соперников зависит, как часто придется платить блайнды. В длинной разновидности слепые ставки нужно оплачивать через каждые девять раздач, а в короткой каждые пять. В хедз-апе блайнды нужно отдавать постоянно. Изменение стратегии в зависимости от численности оппонентов:

  • 8-10 — актуален тайтовый стиль, позволяющий дождаться хороших стартовых рук;
  • 4-7 — спектр разыгрываемых рук расширяется, рекомендуется стилить блайнды, чтобы окупить расходы на слепые ставки;
  • 2-3 — идеален агрессивный стиль, желательно блефовать, тайтовая игра противопоказана, играбельны руки средней силы!

За длинным столом больше покеристов находятся в ранней и средней позициях. Подбирая стратегию нужно учитывать численность игроков. Если это значение меняется, место нужно покинуть. Для новичков идеальным вариантом станет 8-10 человек в Техасском Холдеме.

Количество игроков в турнирах

Выделяют турниры, в которых известно точное число участников:

  • одностоловые Sit&Go — 2-10 человек;
  • многостоловые S&G — до 180!

Максимальное количество участников в многостоловых турнирах на PokerOK указано в правилах. Выбирать рекомендуется те столы, за которыми можно успешно реализовать свою стратегию.

Существует также приложение для айфона https://easy-poker.com/iphone-app/ GGPokerok, которое обладает таким же функционалом как и браузерная версия. Помимо этого, есть возможность скачать клиент для персонального компьютера. 







  Добавил: anastasia  | 2 мая 2021 | Просмотров: 169
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf