Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Дополнительно » Лучшие игры для мужчин

Лучшие игры для мужчинНи для кого ни секрет, что в игровых автоматах большее количество времени проводит именно мужское население. Статистика насчитывает около 80 % мужчин, которые зарегистрированы на официальном игровом сайте efir-msk.ru. Возможно, этот происходит из-за повышенной любви к азарту и адреналину. Все может быть. Поэтому разработчики постоянно занимаются обновлением слотов, запускают новые программы и сюжеты. Существует игра, основанная на реальных событиях, которую создали специально к 23 февраля, еще в 2013 году. Занималась разработкой фирма iSoftBet. Игра взяла свое начало по сюжету двух популярных фильмов на военную тематику ( Platoon и Rambo).

В игре множество оружий, чего тут только нет. Все возможные гранаты, уникальные ножи и военная техника. А также в игре можно на некоторое время "стать" самим Джоном Рэмбо.

В игре можно бесплатно вращать барабан, в котором можно неожиданно определить символ с расширяющим эффектом. Игроку предоставлены приятные бонусы. Они начисляются при выпадении определенных цифр (6, 7, 8). Цифры оформлены в виде лимонов из золота.

Популярная кинолента "Взвод" от Оливера Стоуна имела в советское время не такой уж и большой успех. Хотя фильм все же получил "Оскар". В сюжете речь идет об американских военных, которые неожиданно попали в Вьетнам, где происходили военные действия.

Картинки с лицами главных героев появляются при вращении барабанов в http://efir-msk.ru/. Они расположены на фоне джунглей. Передвигаться по ним очень легкою благодаря вайлду, имеющему определенную функцию. Когда на барабане отображается танк, игрок может получить несколько респинов. После этого техника покинет экран.

Rambo и Platoon

Войска в воздухе

Так же, как и с земными войсками, за воздушную битву отвечают те же разработчики. Фирма Playtech сильно постаралась. чтобы сделать игру максимально интересной.

Пользователя уже при вращении первого барабана ожидает встреча с разными военными самолетами. Например:

  • бомбардировщик
  • истребитель, чем-то похожий на популярную модель F 16

Истребители передвигаются по заданным маршрутам. Всего их 20. Пилот изображен в графике вайлдом, его можно расширять с помощью специальных функций.

Так же управлять им можно с помощью Extra Winа. Эту функцию можно включить, если нажать на кнопку справа, вверху. При этом величина ставки повышается на 50 %.

Игроку нужно собрать эмблемы (от 3-5). Тогда ему присуждается награда, в виде медали. Всего их три, игроку нужно выбрать какую-то одну из них. Можно выиграть около 100 халявных вращений.

Поговорим об автомате, который так же был создан по фильму Top Gun. Это игра с лицензий, включающая эпизоды из киноленты.

В игре можно услышать популярные саундтреки и увидеть лица главных герое. Но самое интересное, что персонажа которого играл Том Круз в игре нет.

Воздушная битва реализована с помощью специальной функции. Dogfight Wilds активируется неожиданно и на графическом экране резко возникает модель истребителя, пускающего бомбы и ракеты по барабану. Когда происходит взрыв, на экране появляются вайлды, увеличивающие все шансы игрока на выигрыш.

Режим можно активировать и в бесплатной версии.

Морской бой

Игроку придется столкнуться с настоящим боем в море, он будет предводителем подводной лодки. В игре много красочной графики и приятных звуковых эффектов, но самое главное преимущество, это раунд, в виде бонуса. Геймеры в возрасте смогут "окунуться" в эпоху СССР, испытав обновленную версию "Морского боя".

Символ(бонус) изображен, как зеленый радар. На нем видны цели, которые нужно достичь и, которых уже добился игрок.

Через установленный перископ видно вражеские корабли. Игроку нужно как следует подумать в какой именно момент необходимо открыть огонь. В его распоряжении есть 5 торпед, которые необходимо потратить на стрельбу.

Автомат создан на основе знаменитой западной игры. За основу взята система Megaways, в ней большое количество комбо, которое в общей сложности составляет 117649. Игрок видит ракеты, которые появляются на игровых барабанах. Если удастся уничтожить врага, можно получить хорошее вознаграждение. Максимальное количество выигранных фриспинов составит 50 штук. Это зависит от модели и сложности уничтожения корабля противника.

Battleship Direct Hit

Что еще ожидает игрока.

И это не все. Мужскую половину населения ожидает много увлекательного и интересного. Например, известная игра от Igrosoft – Resident. Самый популярный военный слот Major Millions и еще множество игр, которые обязательно заинтересуют мужской пол.

Каждый игровой аппарат носит собственную уникальность и отличается от других игр. Все они разные, каждая игра по-своему завлекает. Разработчики сильно постарались, чтобы доставить мужчинам удовольствие. А еще в играх много призов.







  Добавил: anastasia  | 21 мая 2021 | Просмотров: 189
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf