Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Все о музыке » Звуковое оборудование для сцены от компании Miralight

Звуковое оборудование для сцены от компании MiralightЗвуковая аппаратура подразделяется на следующие главные категории – звуковые, световые и другие типы. Если вам требуется шоу-техника в Казахстане, то обращайтесь к экспертам в этой области таким, как «Miralight engineering». Компания разрабатывает и реализует проекты со светом, звуком, механикой сцены от ведущих производителей Европы и Азии.

Типы сценической техники для освещения

По предназначению звуковое оборудование https://miralight.kz/category/zvyk/ компании «Miralight engineering» бывает следующих видов:
•    дающее точечный свет;
•    создающее размытый свет;
•    отвечающее за световой эффект.

Оборудование точечного освещения

Такое музыкальное оборудование применяется, чтобы освещать узкую область. Различают следующие основные подкатегории техники:
•    Проекционный прожектор. Применяется особый вид оптики, который сочетается с разными заслонками и трафаретами. Последние предназначены для того, чтобы выделять определенную границу для визуализации.
•    «Следящий» светоприбор. Освещение, «преследующее» перемещающийся объект на сцене. Оборудование отличается узким лучом.

Оборудование рассеянного света

Используется для того, чтобы создавать фоновое размытое освещение. В основе подобной техники – мощный усилитель рассеянного света. В основном их применяют в комплектации с параболическим рефлектором.
Наиболее востребованным типом сценической осветительной техники. В основном используют прожекторы, которые находятся в разнообразных областях сцен. Лампочки рассеянного света принято классифицировать по величине световых углов.

Звуковая техника

Успех концерта в основном зависит от качества звука. В арсенале сотрудников не только стерео-усилители, аренда колонок и другое. Главные детали звуковой техники – цифровой усилитель https://miralight.kz/category/zvyk/usilitelipower/. Их различают на:
•    активные и пассивные; первые применяют в портативной системе, вторые требуются в дополнительных усилителях;
•    широко- и многополосные; первые состоят из излучателей, вторые основаны из категории динамических головок.

Любой из вышеперечисленных видов отличается своими преимуществами и недостатками. Какой применять в каком-то варианте, зависит от конкретных задач.

Профессиональная сценическая звуковая техника состоит из:
•    динамиков;
•    мониторных колонок и многого другого.

Отличного качества звук благодаря технике от «Miralight engineering» достигнет самых отдаленных слушателей. Комплекс оборудований должен работать таким образом, чтобы гарантировать отсутствие дребезжания, эха и другого. Перед установкой электроакустики выполняется акустический подсчет.







  Добавил: larisa  | 27 сентября 2020 | Просмотров: 722
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf