Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Музыкальные новости » «Машина времени» и «Битлз»

«Машина времени» и «Битлз»В последнее время непростая общественная и политическая обстановка заставляет основную массу народа выплёскивать ненависть и провокации в адрес легендарного Андрея Макаревича. Несмотря на всё это, певец и музыкант вместе со своими коллегами из «Машины времени» находится в отличной творческой форме.

Последнее время они посвятили интенсивной творческой работе, не тратя его на игру в легендарном азартном казино Вулкан http://www.igrat-vulkan24.com/. Хоть игровые слоты и оченьувлекательны и помогают расслабиться, желание порадовать поклонников оказалось сильней.

   Свидетельством тому является новый клип, представленный на днях широким массам легендарной «Машиной времени». Андрей Макаревич назвал этот клип концептуальным. Для съёмки этого видео была выбрана композиция «Однажды» из последнего альбома «ВЫ». В этом проекте российская группа «Машина времени» пытается поставить себя на одну ступень с группой «Битлз».

   Музыкальный альбом «ВЫ» был представлен фанатам «Машины времени» в качестве презента за 47 лет взаимной любви и преданности. Над пластинкой работали всем коллективом. Для оформления обложки собрали селфи поклонников группы. В итоге получилось что-то печальное, философское, лирическое и мрачное.

   Светлым пятном в данном альбоме выделяется песня «Однажды», созданная в мажорном настроении. Несомненно, она оказалась самой подходящей для видеоклипа. В композиции удалось отобразить всю историю «Машины времени». В итоге получилась прекрасная ретроспектива.

   Видео вышло одновременно динамичным и располагающим к задумчивости над смыслом жизни. Замедленная съёмка, используемая во время всего клипа, располагает к отрешённости, начинающей надоедать к середине просмотра.

   В начале действующие лица появляются из городского двора, приближаются к чёрному роялю и все вместе вывозят его за ворота. Когда они начинают катить инструмент по пешеходному переходу, сразу в памяти всплывает дизайн обложки популярного альбома «Abbey Road» группы «Битлз». Скорей всего на это совпадение и было рассчитано авторами.

   Правда «Битлз» провезли рояль через весь пешеходный переход (это следует из изображения на обложке), а российские легенды рока бросили инструмент на середине зебры и резво убежали.

   Музыкальный инструмент здесь являет собой метафору вечности музыки, а поведение действующих лиц клипа, скорей всего, показывает бесшабашную натуру рок-н-ролла, стирающего любые разделительные полосы.

   Не обошлось и без ударов судьбы. По ходу действия музыкантов облила поливальная машина, но они смело заслонили рояль своими могучими рокерскими спинами, приняв весь удар на себя. В этот момент зрителю чётко видно гримасу ужаса на лице Андрея Макаревича.

   У стареющих рок-звёзд есть два пути – пластическая хирургия или принятие себя такими, как есть. Скорей всего Андрей Макаревич и его коллеги из «Машины времени» выбрали для себя второй путь и не стесняются демонстрировать своим фанатам морщины крупным планом. Для рокеров остаётся главным музыкальный талант, за который любящие фанаты простят самый пугающий внешний облик.







  Добавил: natalka  | 12 октября 2016 | Просмотров: 1180
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf