Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Музыкальные новости » В Москве выступили Twenty One Pilots

В Москве выступили Twenty One PilotsВ московском клубе Sokol Music Hall зрители приняли участие в концерте дуэта в жанре рэп-рок «Twenty one pilots». Сказать, что представление прошло гладко, нельзя. Было сообщение о бомбе.

До момента банкротства эта площадка носила имя Stadium Live. Первый концерт площадки под новым именем – концерт «Twenty one pilots». Настоящим поклонникам пришлось выстоять очередь на километры. Очередь на входе сразу стала давкой, а внутри клуба было мало воздуха. Движения посетителей концерта были ограничены. В первых рядах фанаты постоянно падали в обморок, не выдерживая давления.

В этот момент те, кто был на концерте позавидовали тем, кто остался дома и развлекал себя онлайн играми в казино Вулкан igrovoy-vulkan.com. Ведь игровые автоматы тоже очень увлекательное развлечение и проходит оно в уютной домашней обстановке.

Группа появилась в 2009 году, в штате Огайо. Настоящую популярность дуэт ощутил только в прошлом году. В архиве группы 4 альбома. Сказать однозначно о стиле коллектива весьма сложно. В Blurryface прослеживается рок с гитарами, поп-панк с эмоциями, хип-хоп, как у Macklemore. Именно группа «Двадцать один пилот» впустили лейбл Fueled by Ramen. Фанаты говорят, что познакомились с творчеством группы до того, как те стали популяры.

Популярность дуэт получил после того, как вышла кинолента «Отряд самоубийц». Главные роли исполнили Уилл Смит и Джаред Лето. Песня группы «Двадцать один пилот» под названием «Heathens» стала саундтреком фильма. Был выпущен и запоминающийся клип. Приезд группы стал возможен благодаря мировому турне. Организаторы согласовали свыше 100 концертов.

Первой песней группы стала Blurryface. На участнике группы, Джозефе, красный пиджак, галстук и балаклава. После своих слов он падает на сцену словно его поразил выстрел. Затем Джозеф неожиданно для самого себя телепортируется в ложу для избранных гостей. Из его уст слышны просьбы о помощи. Спецэффектами и приемами концерт порадовал фанатов. В один момент барабаны оказывались там, где находится публика. Джош Дан играет на ударном инструменте, а его держат фанаты.

Концерт закончился раньше, в программе было еще две песни. В клуб был совершен звонок и голос сообщил о бомбе в клубе. Музыкальный коллектив Twenty one pilots творят в стиле middle fingers up. Дзозеф одет в гавайскую рубашку, а его руки заняты укулеле. Из его песен слышно «Мы не верим в то, что показывают по телевизору». Море энергии, звуков ожидало тинейджеров.

В названии коллектива речь идет о 20 пилотах. Где же 19 из них? Неожиданно для всех присутствующих они оказываются в толпе. Музыкантам нравится повторять, что все фанты – часть их группы, находясь на сцене. Но в данном концерте фанаты действительно таковыми являлись. Из поклонников образуется огромная команда бэк- вокалистов.







  Добавил: natalka  | 29 октября 2016 | Просмотров: 1348
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf