Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Музыкальные новости » Проект «Музыка – свобода от рака»

Проект «Музыка – свобода от рака»Руководитель общегосударственной филармонии Бережная Светлана и лауреат интернациональных и Российских медицинских форумов, работник науки С.-Петербуржского института раковых заболеваний Барановский Дмитрий, дали интервью корреспондентам в коем сообщили 1-й части совместного плана, который именуется, «Музыка свобода от онкологии»                         

Ясно одно, что два специалиста подобной степени обязаны были обладать достаточно значительными основаниями, чтобы уделить время и силы, на план, который не обещает быстрых результатов. Как подметила С. Бережная, сказав корреспондентам о том, что взявшись за этот проект нужно было верить в него. И эта уверенность обреталась у каждого, отдельной тропой.

Конечно, это огромное желание помочь людям, часть из которых уже отчаялась и тихокоротала дни развлекая себя в онлайн игровых автоматах http://apparaty777online.com. Азарт это сильное чувство и хотя бы оно могло отвлечь от грустных размышлений о собственной болезни.

Д. Барановский в прошлом, закончил Пермское балетное училище из которого вышло множество уникальных людей мирового уровня. Так же ряд сезонов он провел на сцене Пермского балетного театра. Однако жизнь рассудила иначе, чему не мало содействовали семейные устои. Прабабушка Дмитрия была высококлассным онкологом, феноменальным в своем роде. Сам же Барановский окончил мед институт, специализация ординатура. Ныне он доктор, ученый-онколог и входит в членский совет медицинского университета, практикующий в известных больницах Столицы и Санкт-Петербурга. 

Бережная Светлана, обрела себя в музыкальном жанре с самого раннего возраста. Вообще за последние годы, как могло бы показаться для Светланы не должно было существовать ничего кроме этого жанра и администраторской работы с коллегами. Но не все так просто. Под влиянием западного философского веяния, она познакомилась с течениями, которые уделяют большое представление духовной человеческой сути.

«Анти- стресс. Релаксация» так была обозначена программа, зарожденная ей несколько лет назад, к которой многие из ее знакомых отнеслись довольно скептически. Однако ее творение обрело большой успех. Дмитрий и Светлана сошлись во мнениях на профилактику тяжких заболеваний и видение духовности человека. По убеждению доктора Барановского многие раковые заболевания, возникают в следствии стресса, переживаемого человеком в течении жизни. И что как не классическая музыка, может повлиять на восприятие событий, которые с ним происходят. Задумка под названием Классическое искусство- здоровье людей» сделана для исцеления духовных корней тяжелых болезней.

Выступления на концертах, вход на которые будет абсолютно неограничен, предполагается производить следующим образом: Барановский Д. интересно и профессионально будет объяснять зрителям о воздействии музыки на укрепление и излечение человека, при этом показывая фотографии и видео, а С. Бережная, тем временем играя на рояле композиции выдающихся композиторов, покажет основную идею плана, о самостоятельном созидании духовной сути человека. На сколько времени продлится их деятельность авторы не знают. Но дело сделано, а во что это воплотится со временем будет ясно.







  Добавил: natalka  | 29 октября 2016 | Просмотров: 1398
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf