Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Музыкальные новости » Биография Artik & Asti

Биография Artik & AstiArtik & Asti – музыкальный коллектив, в составе которого есть брутальный молодой человек и привлекательная девушка. Для стремительного продвижения в мире шоу-бизнеса это отличное сочетание. Особенно актуально, если речь идет о знаменитом рэпэре, имеющем богатый опыт выступлений на эстраде. Они отлично смотрятся вместе, а песни пользуются повышенной популярностью по всей территории постсоветского пространства. Для фанатов скачать артик и асти легко. Известность группы напрямую связана с наличием нестандартного исполнения музыкальных композиций, которые не могут оставить равнодушными никого.

История создания

Артема Умрихина – известный композитор, который родился в декабре 1985 года на территории Украины в Запорожье. Детские годы мало чем отличались от остальных юношей. Парень очень любил играть в футбол со сверстниками, ходил в среднюю школу, а по вечерам слушал любимую музыку на старом магнитофоне.

Первые симпатии к рэру начали проявляться после того, как его друг детства подарил парню кассету с треками «Мальчишника», которые на то время пользовались колоссальным успехом. В результате он начал активно писать собственные небольшие произведения и записывать на магнитофон.

После получения аттестата о завершении средней школы принято решение создать местную группу «Караты», которая с первых дней начала активные выступления в районных клубах. В результате наблюдается стремительный рост популярности. Через несколько было организовано первое турне по городам Украины, включая Киев. После выпуска первого в истории сборника «Платиновая музыка», коллектив сумел завоевать внимание слушателей из ближнего зарубежья. Это повлекло за собой предложение о сотрудничестве со стороны Дмитрия Климашенко. В результате развитие группы перешло быстро на новый уровень.

В 2010 году было принято решение реализовать персональный проект. Артик после предварительного прослушивания Анны Дзюбы понял, что нашел второго исполнителя и мгновенно предложил сотрудничество. В результате было объявлено о создании Artik & Asti.

Artik & Asti сегодня

Коллектив продолжает успешно завоевывать публику, выпуская каждый раз новые клипы и хиты. Не так давно было объявлено о скором возобновлении полномасштабных гастролей по всей территории России, включая Дальний Восток и Сибирь. Чтобы встретится с исполнителями, нужно только следить за афишами своего города.







  Добавил: anastasia  | 3 сентября 2021 | Просмотров: 154
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf