Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф откроет магазин "одежды со смыслом"

Гуф откроет магазин "одежды со смыслом" Знаменитые люди любят иметь в финансовом запасе собственный бизнес. Это даёт дополнительную рекламу  и доход. Или просто помогает выразить творческие придумки и интересные мысли в другой творческой сфере. Популярный исполнитель музыки в стиле реп Гуф решил следовать примеру Тимати и Басты. Свой самый первый магазин одежды звезда откроет в самое ближайшее время. Стоит отметить, что многие знаменитости также инвестируют в Форекс. Вот здесь http://www.exdex.ru/useful1_finansy_1427/bworld-broker-znaet-sekrety-vygodnoy-torgovli можно почитать о секретах выгодной торговли.

  Кроме того, с помощью рисунков на моделях, а именно вышитых изображений и букв, Гуф будет рекламировать свой последний альбом. У Алексея Долматова  (настоящее имя российского рэпера) уже есть свой личный бренд одежды -  Lu Gang. Теперь появится и собственный бутик на Болотной набережной. С середины декабря магазин будет готов к открытию и продажам. Линия авторской одежды существует ещё с августа этого года. Вначале она изготовлялась только для сильного пола, но теперь есть и женские модели. Кстати, первоначальная коллекция для мужчин включала только три цвета футболок – белые, серые и чёрные. Потому что Гуф посчитал их самыми ходовыми в повседневной жизни.

  Футбольный клуб «Спартак» получил на договорной основе целые комплекты одежды от Гуфа. Это костюмы для занятий спортом, пляжные варианты экипировки для игроков, футболки, сумки и рюкзаки. На них планировалось повторить фразы из трека рэпера с названием «Бай».

 Бренд Lu Gang от Гуфа специализируется на спортивном направлении одежды. Главным принципом в разработке моделей является удобство и комфорт. Интересным решением исполнитель считает объёмные вышивки вместо стандартной печати краской на футболках, толстовках и прочем товаре в магазине. Это будут слова и фразы из песен Долматова или связанные с ними по смыслу. Текст будет как на русском, так и на английском языках. Интересным стало оформление в стиле лофт помещения магазина. Просто, но модно  – к такому решению стремится Долматов.

 

 







  Добавил: natalka  | 23 декабря 2017 | Просмотров: 393
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf