Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф и Кети Топурия познакомили своих детей

Гуф и Кети Топурия познакомили своих детейУже на протяжении года фанаты следят за романом вокалистки группы «А-Студио» Кети Топурии и рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф.

Поначалу пара всячески отрицала эти слухи. Впервые об отношениях звездной пары заговорили после того, как Алексей выложил в своем Instagram пост с поздравлением своей матери и приложил к нему совместное фото с Кети. Только в апреле пара перестала отрицать свой роман. Теперь социальные сети звезд пестрят их общими фотографиями и признаниями в любви. Фанаты обоих исполнителей предвещали скорый конец этих отношений, обосновывая свои предположения тем, что артисты слишком разные. Если Кети – любительница различных светских мероприятий, то Гуф категорически против посещения таких тусовок, поэтому певицу зачастую видят там одну. Стоит заметить, что Гуф стал еще более популярным после встречи Кети. И фанаты все чаще читают тексты песен Гуфа. Ведь они все наполнены глубоким смыслом.

Пара пошла наперекор всем догадкам и сделала очередной шаг в своих отношениях. Так как у каждого из исполнителей есть дети, то времени на совместное времяпровождение оставалось не так много. Гуф растит 8-летнего сына Сэма, рожденного в первом браке артиста, а у Кети подрастает 3-летняя дочь Оливия. Пара решила, что детям пора познакомиться, тем более так они смогут проводить больше времени вместе. В настоящее время Сэм живет со своей матерью на Бали, поэтому общение Алексея с сыном ограничивается редкими встречами.

На одной из таких встреч, когда мальчик приезжал в Москву, и произошло знакомство детей. Их радости не было предела, несмотря на разницу в возрасте в 5 лет. Ребята сразу нашли общий язык и отлично провели время в парке аттракционов. Между тем, у Алексея уже давно сложились доверительные отношения с Оливией. Однако в июне, на празднование ее дня рождения, рэпер приглашен не был.

Дело в том, что ради дочки Кети решила сблизиться с бывшим мужем, с которым даже после расставания оставались дружеские отношения. Певица организовала масштабную вечеринку в детском стиле. Зал был украшен в розовых тонах, повсюду пестрили изображения единорогов, бабочек и героев мультфильмов. Оливия в образе принцессы встречала приглашенных гостей, среди которых были друзья Кети со своими детьми. Под конец гостей ждала яркая вечеринка с зажигательными танцами.







  Добавил: larisa  | 6 ноября 2018 | Просмотров: 67
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf