Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Как выглядит дом Гуфа в Подмосковье

Как выглядит дом Гуфа в ПодмосковьеИзвестный российский рэпер Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) в последнее время не сходит со страниц светских хроник. Его творчество и личную жизнь активно обсуждают на TV, радиостанциях, в печатных и онлайн изданиях. Разрыв с Кэти Топурия – не единственный скандал, в который угодил исполнитель душевных рэп-композиций. Не меньший фурор Гуф произвел, когда стало известно о его малолетней любовнице по имени Яна. Эту новость и сегодня обсуждают поклонники.

Однако после неудач на личном фронте Гуф продолжает снимать видеоклипы на свои песни, встречается с друзьями. Недавно состоялась встреча Гуфа с блогерами платформы YouTube у него в доме, что находится в Подмосковье. Благодаря рассказу гостей артиста можно узнать некоторые подробности и секреты его убежища (дома).

До приобретения собственного жилья Гуф длительное время жил в арендованном доме. Поклонников не удивить, что некоторый период рэпер проживал в Замоскворечье со своей бывшей супругой Айзой. Они проживали в квартире бабушки Алексея Долматова. Позже молодые перебрались в подмосковный дом.

Расставшись, Алексей и Айза некоторое время не пересекались, однако позже решили возобновить свои отношения и сняли другой дом, чтобы начать жизнь с чистого листа. После развода супруги разъехались и Гуф решил, как настоящий мужчина, построить собственный дом. Он воплотил свою задумку в населенном пункте Апрелевка (Московская область). В построенном особняке звезда проживает и сегодня. Не забыл он генератор 20 квт купить, чтобы можно было себя обезопасить во время отсутствия подачи электричества.

В двухэтажном особняке Гуфа побывали блогеры Варлуш Казарян и Андрей Алистаров, открыв своим подписчикам интерьер дома знаменитости. Первый этаж дома рэпера занимает просторная гостиная комната, что совмещена с кухонным пространством. В интерьере и обстановке преобладают серебристый цвет. Для зоны отдыха использована мягкая мебель и удобные кресла. В особняке настоящее сокровище Гуфа – гардеробная, где хранится коллекция кроссовок рэпера.

Поднявшись по лестнице на второй этаж, можно увидеть звездную спальню. Пространство у дверей опочивальни рэпера украшают его совместные портреты с Кэти Топурии. Подписчики видеоблогеров, что продемонстрировали интерьер и обстановку дома Гуфа, остались в шоке, ведь с певицей они расстались еще осенью прошлого года.

Гуф поделился сокровенным, что помнит и любит Кэти по сей день. Очевидно, что в его душе теплится надежда на возобновление отношений с Топурии, ведь в его доме совместные портреты – не единственные напоминания о ней. Здесь, в Апрелевке, возлюбленные были по-настоящему счастливы, проводя время вместе или встречаясь в особняке с друзьями.

Летом Инстаграмм-страница Гуфа пополнилась фотографией с проектом небольшого домика. Некоторые фанаты предположили, что это строительство для совместного семейного гнездышка с Кэти.

Сегодня двухэтажный особняк с винтовой лестницей не закончен. В доме ведутся отделочные работы, поэтому Гуф с нетерпением ожидает, когда его дом будет полностью готов.

На участке у дома Гуфа располагается территория для спортивного времяпрепровождения. В летний период рэпер занимается боксом и баскетболом.







  Добавил: larisa  | 24 ноября 2019 | Просмотров: 60
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf