Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф в опасном состоянии здоровья

Гуф в опасном состоянии здоровьяНа последних фото известный рэпер Гуф вызывает у поклонников настороженность. Изменения внешности певца (набранные лишние килограммы) заставляют задуматься о проблеме со здоровьем. Некоторые фанаты переживают, что симптомы кумира говорят о серьезном эндокринологическом заболевании.

Алексей Долматов с псевдонимом Гуф напугал поклонников своей формой. Поклонники творчества бьют тревогу, потому как артист стремительно набрал в весе. По их мнению, это может свидетельствовать о симптоматике серьезного заболевания. Многие считают, что у него может быть гастрит.

Фанаты, что следят не только за творчеством Гуфа, но и о его жизни в социальных сетях, уже давно наблюдают за тем, что с каждым новым постом и фото рэпер ощутимо прибавляет в весе. Некоторые поклонники стали предполагать, что на его изменения во внешности повлияла усталость от плотного графика, а также стресс из-за разрыва отношений с Кети Топурией. Сегодняшние метаморфозы Гуфа во внешности вызывают серьезные опасения, потому что они становятся все больше похожими на признаки тяжкого недуга.

Все чаще можно увидеть предположения, что у рэпера Гуфа гипотиреоз. Данный недуг – заболевание эндокринной системы, во время которого происходят изменения в работе щитовидной железы (она выделяет гормоны в недостаточном количестве). Недостаток гормонов вызывает сбои в функционировании многих органов. Характерный признак гипотиреоза – ожирение (быстрый и неконтролируемый набор веса). Следующими изменениями при таком заболевании становятся проблемы в работе нервной системы: сонливость, усталость и заторможенность.

Если Гуф правда болен этой болезнью, за его здоровье и правда стоит переживать. Если своевременно не поставить диагноз и не начать лечение, то больные гипотиреозом могут столкнуться с микседемой («слизистым отеком» тканей организма). Если же и микседему не лечить, достаточно часто это заканчивается летальным исходом.

В последнем своем выступлении рэпер поделился со своими поклонниками, что у него осенняя депрессия. До этого Гуф не единожды проходил курс лечения в реабилитационных центрах и даже находился в психиатрических больницах.

Громкое заявление и откровения Гуфа о своих личных проблемах и переживаниях позволило фанатам проникнуться его проблемами и состоянием. Рэпер сознался, что ему поставили несколько диагнозов: вялотекущая шизофрения, маниакально-депрессивный психоз. Также он рассказал о своем опыте пребывания в психиатрических больницах, особенно в заведениях, где пациентам ничего не объясняют. В 2000-м году Гуф попал в 15-ю психиатрическую больницу, где его привязывали, держа в буйной палате, а также закалывали медикаментами. Алексей отметил, что там было мрачно. В прошлом году в психушку его запроторила мама.

Чтобы поддерживать нормальное состояние Гуф вынужден проходить чистку крови на регулярной основе. Эта процедура утомительная, потому как подразумевает капельницу и усыпление пациента на 2 дня. Фанаты не перестают следить и переживать за здоровье своего кумира.







  Добавил: larisa  | 6 марта 2020 | Просмотров: 85
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf