Навигация
Главная
Биография
Тексты
Треки
Альбомы
Клипы
Новости
Интервью
Фото
Обратная связь
Правила
Магазин ZM Nation
Магазин ZM Nation
Поиск
Музыкальные новости
Жизнь знаменитостей
Все о музыке
Информация
Новости » Гуф не вернется к Айзе

Гуф не вернется к АйзеАлексею Долматову, больше известного под своим сценическим псевдонимом Гуф, 40 лет. Длительное время преданные фанаты переживали о том, что у артиста сложные отношения с экс-супругой Айзой Анохиной, которая является в России известным дизайнером и популярным блогером. У пары подрастает сын Сэм, которому сейчас 9 лет. Даже наличие общего ребенка не мешало экс-возлюбленным скандалить. Песня Guf ушла напоминает о сложных отношениях.

В этом году Анохина и Гуф были втянуты в большой скандал, за которым наблюдали все подписчики Инстаграмма. Айза разрешила Гуфу с сыном отправиться на отдых в Таиланд, где отец продемонстрировал перед своим подрастающим чадом  все свои «слабости». Алексей Долматов настолько расслабился в экзотической стране на отдыхе, что стал употреблять запрещенные препараты, после чего демонстрировал свое неадекватное состояние при ребенке.

О пагубных привычках Гуфа и его ужасном «отцовском примере» стало известно, как экс-супруге, так и всем фанатам благодаря прямым эфирам в микроблоге Instagram, где Долматов позволял себе много лишнего. Айза была в шоке от увиденного и делилась своей тревогой с подписчиками, утверждая, что Гуф подорвал ее доверие. После Анохина подчеркнула, что Гуф болен и ему срочно нужно лечиться. Потому как он не любит и не умеет любить, а своим неадекватным состоянием унижает сына.

Только недавно стало известно, что родители Сэма опомнились и их общение потеплело. Айза счастлива налаживанием отношений с Гуфом ради ребенка и поделилась счастливой новостью со своими фанами, опубликовав в микроблоге социальной сети Instagram видео, где зрители смогли заметить милую атмосферу – мальчишка танцует и поет вместе со своим знаменитым и одновременно скандальным отцом. После последовал на странице блогера-мамы Анохиной пост со снимком, где Алексей Долматов заснул в обнимку с сыном. Дизайнер созналась, что оказалась неправой, когда категорически запрещала видеться ребенку с отцом.

Поклонники творчества этих звездных знаменитостей заговорили о том, что возможно пара воссоединиться в будущем. По их мнению, несмотря на 5-ти летний период после развода Айзы и Гуфа, множества ссор и скандалов, они здорово смотрятся вместе.

Однако Алексей Долматов обрубил на корню мечты поклонников, заявив, что с бывшей супругой быть вместе в дальнейшем не планирует. Такие однозначные и категоричные ответы кумира увидели подписчики рэпера в Инстаграм (в Stories Гуфа часто спрашивали об отношениях с Айзой, закончилась ли их любовь). Долматов ответил, что не хочет вернуть Анохину, потому как он ее давно отпустил. Хотя и сегодня считает мать своего ребенка родным человеком, но отношений у них больше не будет.

Сегодня музыкант находится на самоизоляции в спокойной и умиротворенной атмосфере в своем доме. Фанатов Гуф успокоил и тем, что сломанное месяц назад ребро его больше не тревожит, потому как все зажило, и он полностью восстановился. Рэпер поделился, что он счастлив и полон сил для того, чтобы заниматься продюссированием талантливых молодых исполнителей. Вопросы о личном фронте Гуфа также часто интересуют фанатов, на что артист честно отвечает «еще не сложилось».







  Добавил: larisa  | 28 марта 2020 | Просмотров: 281
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Аккаунт
Объявления
Опрос

Альбом года!
Хорошо вышло
Неплохо, лайк
Так себе, слабо
Слушаю из-за Гуфа
Rigos качает!
Удалил сразу...
Не буду слушать fellow


Статистика

Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо © Guf